HOTLINE : +6221 2921 3877
     

Buka Puasa Bersama Karyawan 2015


Bertepatan dengan bulan Ramadhan 1436 H CitraLake mengadakan silaturahmi dan kebersamaan dalam acara buka puasa bersama karyawan di kantor Marketing Office CitraLake Sawangan. Tak hanya mengundang segenap karyawan, namun CitraLake juga turut mengundang anak-anak yatim piatu yang berdomisili di sekitar proyek perumahan CitraLake Sawangan.

Buka puasa bersama pada tahun ini dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 9 Juli 2015 mulai pukul 16.00 WIB sampai dengan selesai. Dimulai dengan doa bersama, kemudian acara tahunan ini dilanjutkan dengan sambutan dari manajemen yang diwakili oleh Bapak Dandy, selaku project manager CitraLake Sawangan.

Kepada anak-anak yatim piatu yang hadir, CitraLake memberikan santunan sebagai ucapan syukur dan kepedulian terhadap sesama manusia. Siraman rohani juga turut dibawakan oleh seorang ustad sebagai pelengkap acara keagaaman. Saat adzan maghrib berkumandang, acara dilanjutkan dengan menikmati sajian berbuka puasa dan diakhiri dengan solat maghrib berjamaah. Acara berbuka puasa ini sukses menjadi acara tahunan untuk mempererat persaudaraan, silaturahmi, dan kepedulian antar sesama tanpa membedakan agama.